Especialidades del restaurante Casa Alvarito en Portonovo

Nuestras especialidades

Los hosteleros que formamos el equipo de Casa Alvarito trabajamos con esmero y dedicación, con los pilares básicos de calidad y frescura en nuestras cocinas, para asegurarnos de ofrecer a nuestros clientes unas elaboraciones de alta calidad. Elaboramos nuestros platos con productos frescos que recibimos a diario y realizamos su preparación en el momento para que nuestros comensales noten el excelente sabor que tienen nuestros platos recién hechos.

Los platos más demandados de Casa Alvarito

  • Carnes: Nos encargamos de realizar el proceso de cocinado de nuestras carnes de ternera, cerdo ibérico, cordero con cuidado y cariño para así garantizar un resultado inigualable. A nuestra forma de preparación de la carne tenemos que sumarle que sólo utilizamos productos de primeras calidades por lo que obtenemos un resultado que seguro querrá repetir.
  • Zamburiñas: Preparamos nuestras zamburiñas de dos maneras diferentes; a la plancha y al horno. Los comensales pueden decidir si en un mismo plato quieren las zamburiñas preparadas solamente de una forma o si las prefieren mezcladas. Nuestros hosteleros suelen recomendar pedir un plato que combine los dos estilos de cocinado si es la primera vez que van a probarlas. De esta manera será más fácil decidirse en las próximas ocasiones.
  • Mariscadas: Solo trabajamos con mariscos de primeras calidades para notar la diferencia en el sabor. Es por esto que nuestras mariscadas son tan demandadas y para degustarlas es necesario realizar un encargo previo. Cuando nuestros comensales piden una mariscada en el restaurante Casa Alvarito, tienen la opción de deleitarse con todos los tipos de marisco de los que disponemos. La mariscada consta de:
    • Zamburiñas (cocinadas de dos formas diferentes; a la plancha y a al horno)
    • 1 buey
    • 1 centolla
    • Degustación de berberechos y mejillones al vapor
    • Almejas a la marinera
    • Navajas a la plancha
    • Lagostinos a la plancha
    • 2 nécoras
    • 2 vieiras cocinadas al estilo "Casa Alvarito"
  • Raya en caldeirada: Disponemos siempre de los pescados más frescos y cocinamos la raya al modo más tradicional de la cocina gallega. Nuestros chefs, expertos en la comida típica gallega, preparan este plato con un mimo especial consiguiendo que se convierta en una de sus opciones favoritas.
  • Fritura de pescados variados: Entre las diferentes formas que tenemos de cocinar nuestros pescados, la más demandada es la de pescado frito. Trabajamos con productos frescos y de temporada.

Queremos lo mejor para nuestros clientes

Queremos que nuestros clientes se sientan lo más cómodos posible en nuestras instalaciones, es por eso que disponemos de servicios como aparcamiento propio, pago con tarjeta, Cheque Gourmet, Ticket Restaurant...

  • Clínica Implanteoral Milladoiro
  • Clínica Implanteoral Milladoiro
  • Clínica Implanteoral Milladoiro
  • Clínica Implanteoral Milladoiro